I gelati

  • Il gelato Cuor di Miele nasce dall’idea di produrre un prodotto goloso, ma sano allo stesso tempo, dolcificato naturalmente con il miele, un dolcificante nobile e ricco.
  • Gli ingredienti selezionati sono ridotti al minimo e sono biologici, senza additivi, coloranti e conservanti. È un prodotto senza glutine, composto da ingredienti di origine totalmente italiana per 3 gusti su 4.
  • Il gelato Cuor di Miele è prodotto da G7, azienda che dal 1958 è specializzata nella produzione di gelato in vaschetta artigianale italiano di Alta qualità, lavorato a mano. La cura nella lavorazione è il valore intrinseco dei gelati di G7, che accuratamente sceglie le materie prime più genuine e le confeziona manualmente garantendo un gelato cremoso e delicato.

Gelato al cacao Cuor di Miele

Il gelato al cacao Cuor di Miele è prodotto solo con 4 ingredienti. È preparato con latte fresco italiano, panna, cacao magro e dolcificato naturalmente solo con miele di acacia italiano biologico degli apicoltori di CONAPI, il più delicato.
È un gelato senza glutine, prodotto senza aggiunta di additivi, conservanti e coloranti.

Gelato fiordilatte Cuor di Miele

Il gelato fiordilatte Cuor di Miele è prodotto solo con 3 ingredienti. È preparato con latte fresco italiano, panna e dolcificato naturalmente solo con miele di acacia italiano biologico degli apicoltori di CONAPI, il più delicato. È un gelato senza glutine, prodotto senza aggiunta di additivi, conservanti e coloranti.

Gelato al limone Cuor di Miele

Il gelato al limone Cuor di Miele è prodotto solo con 5 ingredienti. È preparato con latte fresco italiano, panna, succo di limone, acqua e dolcificato naturalmente solo con miele di arancio italiano biologico degli apicoltori di CONAPI, profumato e avvolgente, come i fiori da cui deriva. È un gelato senza glutine, prodotto senza aggiunta di additivi, conservanti e coloranti.

Gelato alla nocciola Cuor di Miele

Il gelato alla nocciola Cuor di Miele è prodotto solo con 4 ingredienti. È preparato con latte fresco italiano, panna, pasta di nocciola e dolcificato naturalmente solo con miele di sulla italiano biologico degli apicoltori di CONAPI, delicato ed equilibrato. È un gelato senza glutine, prodotto senza aggiunta di additivi, conservanti e coloranti.