Composta di albicocche

Formato

Formato

Questa composta biologica di albicocche dell’Emilia-Romagna è realizzata con un’alta percentuale di frutta (più di 100 grammi per 100 grammi di prodotto finito), ed è dolcificata naturalmente con il nostro miele biologico italiano. 

La concentrazione di questa composta di albicocche biologica italiana è ottenuta senza l’aggiunta di addensanti quali la pectina e la delicata tecnica di lavorazione preserva gli aromi naturali della frutta.

 La nostra composta di albicocca ha un sapore avvolgente e un profumo intenso e gradevole.

Questa composta biologica di albicocche dell’Emilia-Romagna è realizzata con un’alta percentuale di frutta (più di 100 grammi per 100 grammi di prodotto finito), ed è dolcificata naturalmente con il nostro miele biologico italiano. 

La concentrazione di questa composta di albicocche biologica italiana è ottenuta senza l’aggiunta di addensanti quali la pectina e la delicata tecnica di lavorazione preserva gli aromi naturali della frutta.  La nostra composta di albicocca ha un sapore avvolgente e un profumo intenso e gradevole.

Acquista il prodotto

Cuor di Miele è un marchio di CONAPI dedicato ai negozi NaturaSì


Deprecated: Il file Elementor\Scheme_Typography è deprecato dalla versione 2.8.0! Utilizza al suo posto Elementor\Core\Schemes\Typography. in /var/www/vhosts/cuordimiele.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 5569

La nostra composta di albicocca biologica è ideale per realizzare squisite crostate, guarnizioni per dolci al cucchiaio come panna cotta e fiordilatte, o semplicemente da spalmare sul pane.

Caratteristiche e proprietà della composta di albicocche

Zona di produzione: Emilia-Romagna

Peso: 270g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G

Energia172 kcal; 728 kJ

Grassi

Di cui acidi grassi saturi

0g

0g

Carboidrati

Di cui zuccheri

40g

37g

Proteine0,6g
Sale0g



ico_menu.png

La nostra composta di albicocca biologica è ideale per realizzare squisite crostate, guarnizioni per dolci al cucchiaio come panna cotta e fiordilatte, o semplicemente da spalmare sul pane.

Caratteristiche e proprietà della composta di albicocche

Zona di produzione: Emilia-Romagna
Peso: 270g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G

Energia172 kcal; 728 kJ

Grassi

Di cui acidi grassi saturi

0g

0g

Carboidrati

Di cui zuccheri

40g

37g

Proteine0,6g
Sale0g

Scopri anche