Formato
Un meraviglioso dono per ogni ricorrenza: un bellissimo vaso che racchiude una porzione di favo in purissima cera biologica, immerso nel miele forse più amato e pregiato, l’acacia, chiaro e delicato.
Il miele di acacia in favo non viene sottoposto a processi di estrazione né a trattamenti termici di conservazione: per questo mantiene integri i suoi aromi e sapori caratteristici. Attraverso questo prodotto si prova l’esperienza di gustare il miele direttamente dall’alveare.
Un meraviglioso dono per ogni ricorrenza: un bellissimo vaso che racchiude una porzione di favo in purissima cera biologica, immerso nel miele forse più amato e pregiato, l’acacia, chiaro e delicato.
Il miele di acacia in favo non viene sottoposto a processi di estrazione né a trattamenti termici di conservazione: per questo mantiene integri i suoi aromi e sapori caratteristici. Attraverso questo prodotto si prova l’esperienza di gustare il miele direttamente dall’alveare.
Cuor di Miele è un marchio di CONAPI dedicato ai negozi NaturaSì
Per apprezzare al meglio l’aroma e il sapore di questo miele biologico di acacia con pezzi di favo, si consiglia di masticare la cera, senza ingerirla.
Grazie alla sua struttura e bellezza, il miele di acacia in favo è ideale per decorare i vostri piatti e presentarli in modo scenografico. Da provare sui pancake o sui dolci al cucchiaio!
Caratteristiche e proprietà del miele di acacia di favo
Zona di produzione: Italia
Colore: trasparente, quasi cristallino, il più chiaro in assoluto.
Cristallizzazione: non cristallizza quindi è sempre liquido, setoso.
Odore: profumo gradevole, delicato, quasi impercettibile, leggermente floreale. Può ricordare i fiori e un leggero sentore di bacca di vaniglia.
Sapore: gusto delicato, rispondente all’odore, leggermente confettato, con echi di vaniglia.
Peso: 350g
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G
Energia | 331 kcal; 1408 kJ |
Grassi Di cui acidi grassi saturi | 0,0g 0,0g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 83g 83g |
Proteine | 0,3g |
Sale | 0,03g |
Per apprezzare al meglio l’aroma e il sapore di questo miele biologico di acacia con pezzi di favo, si consiglia di masticare la cera, senza ingerirla.
Grazie alla sua struttura e bellezza, il miele di acacia in favo è ideale per decorare i vostri piatti e presentarli in modo scenografico. Da provare sui pancake o sui dolci al cucchiaio!
Caratteristiche e proprietà del miele di acacia di favo
Zona di produzione: Italia
Colore: Trasparente, quasi cristallino, il più chiaro in assoluto
Cristallizzazione: Non cristallizza quindi è sempre liquido, setoso
Odore: Profumo gradevole, delicato, quasi impercettibile, leggermente floreale. Può ricordare i fiori e un leggero sentore di bacca di vaniglia
Sapore: Gusto delicato, rispondente all’odore, leggermente confettato, con echi di vaniglia
Peso: 350g
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G
Energia | 331 kcal; 1408 kJ |
Grassi Di cui acidi grassi saturi | 0,0g 0,0g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 83g 83g |
Proteine | 0,3g |
Sale | 0,03g |
Contatti
Via Idice, 299 – 40050 Monterenzio (BO) Italia
Tel. +39 051 6540411 – Fax + 39 051 6540408
P.IVA IT00625981204 – C.F. 03486390374
REA BO-294126 – www.conapi.it
CONAPI Consorzio Apicoltori ed Agricoltori Biologici Italiani Società Cooperativa Agricola
Mappa del sito
CONAP| Consorzio Apicoltori ed Agricoltori Biologici Italiani Società Cooperativa Agricola
Contatti
Un progetto di EXE.IT srl SB