Miele Acacia in favo

Formato

Formato

Un meraviglioso dono per ogni ricorrenza: un bellissimo vaso che racchiude una porzione di favo in purissima cera biologica, immerso nel miele forse più amato e pregiato, l’acacia, chiaro e delicato. 

Il miele di acacia in favo non viene sottoposto a processi di estrazione né a trattamenti termici di conservazione: per questo mantiene integri i suoi aromi e sapori caratteristici. Attraverso questo prodotto si prova l’esperienza di gustare il miele direttamente dall’alveare.

Un meraviglioso dono per ogni ricorrenza: un bellissimo vaso che racchiude una porzione di favo in purissima cera biologica, immerso nel miele forse più amato e pregiato, l’acacia, chiaro e delicato. 

Il miele di acacia in favo non viene sottoposto a processi di estrazione né a trattamenti termici di conservazione: per questo mantiene integri i suoi aromi e sapori caratteristici. Attraverso questo prodotto si prova l’esperienza di gustare il miele direttamente dall’alveare.

Acquista il prodotto

Cuor di Miele è un marchio di CONAPI dedicato ai negozi NaturaSì


Deprecated: Il file Elementor\Scheme_Typography è deprecato dalla versione 2.8.0! Utilizza al suo posto Elementor\Core\Schemes\Typography. in /var/www/vhosts/cuordimiele.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 5569

Per apprezzare al meglio l’aroma e il sapore di questo miele biologico di acacia con pezzi di favo, si consiglia di masticare la cera, senza ingerirla. 

Grazie alla sua struttura e bellezza, il miele di acacia in favo è ideale per decorare i vostri piatti e presentarli in modo scenografico. Da provare sui pancake o sui dolci al cucchiaio!

Caratteristiche e proprietà del miele di acacia di favo

Zona di produzione: Italia
Colore: trasparente, quasi cristallino, il più chiaro in assoluto.
Cristallizzazione: non cristallizza quindi è sempre liquido, setoso.
Odore: profumo gradevole, delicato, quasi impercettibile, leggermente floreale. Può ricordare i fiori e un leggero sentore di bacca di vaniglia.
Sapore: gusto delicato, rispondente all’odore, leggermente confettato, con echi di vaniglia.

Peso: 350g


VALORI NUTRIZIONALI PER 100G

Energia331 kcal; 1408 kJ

Grassi

Di cui acidi grassi saturi

0,0g

0,0g

Carboidrati

Di cui zuccheri

83g

83g

Proteine0,3g
Sale0,03g

ico_menu.png

Per apprezzare al meglio l’aroma e il sapore di questo miele biologico di acacia con pezzi di favo, si consiglia di masticare la cera, senza ingerirla. 

Grazie alla sua struttura e bellezza, il miele di acacia in favo è ideale per decorare i vostri piatti e presentarli in modo scenografico. Da provare sui pancake o sui dolci al cucchiaio!

Caratteristiche e proprietà del miele di acacia di favo

Zona di produzione: Italia
Colore: Trasparente, quasi cristallino, il più chiaro in assoluto
Cristallizzazione: Non cristallizza quindi è sempre liquido, setoso
Odore: Profumo gradevole, delicato, quasi impercettibile, leggermente floreale. Può ricordare i fiori e un leggero sentore di bacca di vaniglia
Sapore: Gusto delicato, rispondente all’odore, leggermente confettato, con echi di vaniglia
Peso: 350g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G

Energia331 kcal; 1408 kJ

Grassi

Di cui acidi grassi saturi

0,0g

0,0g

Carboidrati

Di cui zuccheri

83g

83g

Proteine0,3g
Sale0,03g

Scopri anche