Formato
Il miele di coriandolo, viene prodotto da luglio a settembre, è un miele monoflora che si raccoglie da quando, in centro-sud Italia, si coltiva questa spezia, molto usata nella cucina orientale, allo scopo di produrre sementi che vengono esportate in tutto il mondo.
Durante il Carnevale di Venezia i frutti di questa pianta venivano canditi e lanciati come buon augurio: da qui nasce l’usanza dei coriandoli di carta.
Il fiore è piccolo e bianco. Il profumo e il gusto del miele di coriandolo sono completamente diversi da quelli della spezia. Il formato in vetro da 300g è ideale per gli amanti del miele, ma anche per chi, curioso, vuole conoscere un prodotto nuovo.
Il miele di coriandolo, viene prodotto da luglio a settembre, è un miele monoflora che si raccoglie da quando, in centro-sud Italia, si coltiva questa spezia, molto usata nella cucina orientale, allo scopo di produrre sementi che vengono esportate in tutto il mondo.
Il fiore è piccolo e bianco. Il profumo e il gusto del miele di coriandolo sono completamente diversi da quelli della spezia. Il formato in vetro da 300g è ideale per gli amanti del miele, ma anche per chi, curioso, vuole conoscere un prodotto nuovo.
Cuor di Miele è un marchio di CONAPI dedicato ai negozi NaturaSì
Il miele di coriandolo risulta l’ideale per preparare torte a base di frutta come mele e pere e per dolcificare macedonie. Si abbina perfettamente anche al pollo e ai formaggi di media stagionatura.
Caratteristiche e proprietà del miele di coriandolo
Zona di produzione: Puglia.
Colore: tendenzialmente ambrato, intenso.
Cristalizzazione: cristallizza e ha una consistenza cremosa.
Odore: ha un profumo intenso, dolce e aromatico.
Sapore: intenso, con un caratteristico retrogusto di cocco sul finale.
Peso: 700g
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G O 100 ML
Energia | 331 kcal; 1408 kJ |
Grassi Di cui acidi grassi saturi | 0,0g 0,0g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 82,5g 82,5g |
Proteine | 0,3g |
Sale | 0,03g |
Il miele di coriandolo risulta l’ideale per preparare torte a base di frutta come mele e pere e per dolcificare macedonie. Si abbina perfettamente anche al pollo e ai formaggi di media stagionatura.
Caratteristiche e proprietà del miele di coriandolo
Zona di produzione: Puglia
Colore: Tendenzialmente ambrato, intenso
Cristallizzazione: Cristallizza e ha una consistenza cremosa
Odore: Ha un profumo intenso, dolce e aromatico
Sapore: Intenso, con un caratteristico retrogusto di cocco sul finale
Peso: 700g
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G o 100ML
Energia | 331 kcal; 1408 kJ |
Grassi Di cui acidi grassi saturi | 0,0g 0,0g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 82,5g 82,5g |
Proteine | 0,3g |
Sale | 0,03g |
Contatti
Via Idice, 299 – 40050 Monterenzio (BO) Italia
Tel. +39 051 6540411 – Fax + 39 051 6540408
P.IVA IT00625981204 – C.F. 03486390374
REA BO-294126 – www.conapi.it
CONAPI Consorzio Apicoltori ed Agricoltori Biologici Italiani Società Cooperativa Agricola
Mappa del sito
CONAP| Consorzio Apicoltori ed Agricoltori Biologici Italiani Società Cooperativa Agricola
Contatti
Un progetto di EXE.IT srl SB