Miele di Coriandolo

Formato

Formato

Il miele di coriandolo, viene prodotto da luglio a settembre, è un miele monoflora che si raccoglie da quando, in centro-sud Italia, si coltiva questa spezia, molto usata nella cucina orientale, allo scopo di produrre sementi che vengono esportate in tutto il mondo. 

Durante il Carnevale di Venezia i frutti di questa pianta venivano canditi e lanciati come buon augurio: da qui nasce l’usanza dei coriandoli di carta.

Il fiore è piccolo e bianco. Il profumo e il gusto del miele di coriandolo sono completamente diversi da quelli della spezia. Il formato in vetro da 300g è ideale per gli amanti del miele, ma anche per chi, curioso, vuole conoscere un prodotto nuovo.

Il miele di coriandolo, viene prodotto da luglio a settembre, è un miele monoflora che si raccoglie da quando, in centro-sud Italia, si coltiva questa spezia, molto usata nella cucina orientale, allo scopo di produrre sementi che vengono esportate in tutto il mondo. 

Durante il Carnevale di Venezia i frutti di questa pianta venivano canditi e lanciati come buon augurio: da qui nasce l’usanza dei coriandoli di carta.

Il fiore è piccolo e bianco. Il profumo e il gusto del miele di coriandolo sono completamente diversi da quelli della spezia. Il formato in vetro da 300g è ideale per gli amanti del miele, ma anche per chi, curioso, vuole conoscere un prodotto nuovo.

Acquista il prodotto

Cuor di Miele è un marchio di CONAPI dedicato ai negozi NaturaSì


Deprecated: Il file Elementor\Scheme_Typography è deprecato dalla versione 2.8.0! Utilizza al suo posto Elementor\Core\Schemes\Typography. in /var/www/vhosts/cuordimiele.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 5569

Il miele di coriandolo risulta l’ideale per preparare torte a base di frutta come mele e pere e per dolcificare macedonie. Si abbina perfettamente anche al pollo e ai formaggi di media stagionatura.

Caratteristiche e proprietà del miele di coriandolo

Zona di produzione: Puglia.
Colore: tendenzialmente ambrato, intenso.
Cristalizzazione: cristallizza e ha una consistenza cremosa.
Odore: ha un profumo intenso, dolce e aromatico.
Sapore: intenso, con un caratteristico retrogusto di cocco sul finale.

Peso: 700g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G O 100 ML

Energia331 kcal; 1408 kJ

Grassi

Di cui acidi grassi saturi

0,0g

0,0g

Carboidrati

Di cui zuccheri

82,5g

82,5g

Proteine0,3g
Sale0,03g

ico_menu.png

Il miele di coriandolo risulta l’ideale per preparare torte a base di frutta come mele e pere e per dolcificare macedonie. Si abbina perfettamente anche al pollo e ai formaggi di media stagionatura.

Caratteristiche e proprietà del miele di coriandolo

Zona di produzione: Puglia
Colore: Tendenzialmente ambrato, intenso
Cristallizzazione: Cristallizza e ha una consistenza cremosa
Odore: Ha un profumo intenso, dolce e aromatico
Sapore: Intenso, con un caratteristico retrogusto di cocco sul finale
Peso: 700g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G o 100ML

Energia331 kcal; 1408 kJ

Grassi

Di cui acidi grassi saturi

0,0g

0,0g

Carboidrati

Di cui zuccheri

82,5g

82,5g

Proteine0,3g
Sale0,03g

Scopri anche