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Formato
A differenza dei mieli “monoflora”, il miele millefiori è così chiamato perché non deriva da una sola fioritura, ma da tutte quelle che le api scelgono e da cui raccolgono il nettare.
Il miele millefiori unisce tutti i profumi e i sapori delle tante varietà floreali presenti nel luogo di raccolta scelto dall’apicoltore. Tale miele non ha mai caratteristiche omogenee, perché viene direttamente influenzato dai territori ed è per questo perfetto espressione della “biodiversità” italiana.
Il formato in vetro da 300g è ideale per i veri amanti del miele, che non vogliono mai rischiare di rimanere senza il loro “Cuor di Miele” preferito.
A differenza dei mieli “monoflora”, il miele millefiori è così chiamato perché non deriva da una sola fioritura, ma da tutte quelle che le api scelgono e da cui raccolgono il nettare.
Cuor di Miele è un marchio di CONAPI dedicato ai negozi NaturaSì
Il miele millefiori è molto versatile, caratterizzato da sfumature diverse e per questo molto apprezzato e adatto a tutti gli usi.
È ottimo con bevande calde e spalmato su pane per merende e colazioni. Si accompagna preferibilmente a formaggi freschi a pasta molle come Squacquerone e Taleggio.
Caratteristiche e proprietà del miele millefiori
Zona di produzione: Emilia Romagna
Colore: lievemente ambrato, nocciola.
Cristallizzazione: avviene alcuni mesi dopo il raccolto, in sintonia con i nettari bottinati dalle api. Ha consistenza cremosa.
Odore: mai omogeneo, ma di media intensità, con note a volte pungenti.
Sapore: mai omogeneo, tendenzialmente non troppo dolce e mai invadente.
Peso: 700g
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G O 100ML
Energia | 331 kcal; 1408 kJ |
Grassi Di cui acidi grassi saturi | 0,0g 0,0g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 82,5g 82,5g |
Proteine | 0,3g |
Sale | 0,03g |
Il miele millefiori è molto versatile, caratterizzato da sfumature diverse e per questo molto apprezzato e adatto a tutti gli usi.
È ottimo con bevande calde e spalmato su pane per merende e colazioni. Si accompagna preferibilmente a formaggi freschi a pasta molle come Squacquerone e Taleggio.
Caratteristiche e proprietà del miele millefiori
Zona di produzione: Emilia Romagna
Colore: Lievemente ambrato, nocciola
Cristallizzazione: Avviene alcuni mesi dopo il raccolto, in sintonia con i nettari bottinati dalle api. Ha consistenza cremosa
Odore: Mai omogeneo, ma di media intensità, con note a volte pungenti
Sapore: Mai omogeneo, tendenzialmente non troppo dolce e mai invadente
Peso: 300g
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G O 100ML
Energia | 331 kcal; 1408 kJ |
Grassi Di cui acidi grassi saturi | 0,0g 0,0g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 82,5g 82,5g |
Proteine | 0,3g |
Sale | 0,03g |
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