Home / I prodotti / Mieli / Miele di Sulla
Formato
La sulla è una pianta foraggera il cui fiore, dal colore rosso – fucsia, caratterizza il paesaggio del Centro e Sud Italia a fine primavera.
Il miele di sulla è un monoflora molto delicato, con note vegetali che, per molte sue caratteristiche, assomiglia al più noto e diffuso miele di acacia.
Il formato in vetro da 300g è ideale per gli amanti del miele, ma anche per chi, curioso, vuole conoscere un prodotto nuovo.
La sulla è una pianta foraggera il cui fiore, dal colore rosso – fucsia, caratterizza il paesaggio del Centro e Sud Italia a fine primavera.
Il miele di sulla è un monoflora molto delicato, con note vegetali che, per molte sue caratteristiche, assomiglia al più noto e diffuso miele di acacia.
Cuor di Miele è un marchio di CONAPI dedicato ai negozi NaturaSì
Il miele di Sulla è ottimo abbinato alla frutta secca, è indicato anche per la produzione di torroni ed è ideale con i formaggi freschi. Non delude mai se viene usato come dolcificante, aggiunto a tè, infusi e bevande calde e fresche in genere, poiché non altera i sapori, grazie al suo aroma delicato.
Caratteristiche e proprietà del miele di Sulla
Zona di produzione: Toscana
Colore: molto chiaro, tendente al bianco cera o bianco ghiaccio.
Cristallizzazione: avviene in pochi mesi dopo il raccolto. Ha consistenza cremosa.
Odore: delicato, discreto e floreale.
Sapore: dalla dolcezza rinfrescante. Gentile e molto delicato, mai stucchevole.
Peso: 300g
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G O 100 ML
Energia | 331 kcal; 1408 kJ |
Grassi Di cui acidi grassi saturi | 0,0g 0,0g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 82,5g 82,5g |
Proteine | 0,3g |
Sale | 0,03g |
Il miele di Sulla è ottimo abbinato alla frutta secca, è indicato anche per la produzione di torroni ed è ideale con i formaggi freschi. Non delude mai se viene usato come dolcificante, aggiunto a tè, infusi e bevande calde e fresche in genere, poiché non altera i sapori, grazie al suo aroma delicato.
Caratteristiche e proprietà del miele di Sulla
Zona di produzione: Toscana
Colore: Molto chiaro, tendente al bianco cera o bianco ghiaccio
Cristallizzazione: Avviene in pochi mesi dopo il raccolto. Ha consistenza cremosa
Odore: Delicato, discreto e floreale
Sapore: Dalla dolcezza rinfrescante. Gentile e molto delicato, mai stucchevole
Peso: 300g
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G o 100ML
Energia | 331 kcal; 1408 kJ |
Grassi Di cui acidi grassi saturi | 0,0g 0,0g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 82,5g 82,5g |
Proteine | 0,3g |
Sale | 0,03g |
Contatti
Via Idice, 299 – 40050 Monterenzio (BO) Italia
Tel. +39 051 6540411 – Fax + 39 051 6540408
P.IVA IT00625981204 – C.F. 03486390374
REA BO-294126 – www.conapi.it
CONAPI Consorzio Apicoltori ed Agricoltori Biologici Italiani Società Cooperativa Agricola
Mappa del sito
CONAP| Consorzio Apicoltori ed Agricoltori Biologici Italiani Società Cooperativa Agricola
Contatti
Un progetto di EXE.IT srl SB