Miele di Sulla

Formato

Formato

La sulla è una pianta foraggera il cui fiore, dal colore rosso – fucsia, caratterizza il paesaggio del Centro e Sud Italia a fine primavera.

Il miele di sulla è un monoflora molto delicato, con note vegetali che, per molte sue caratteristiche, assomiglia al più noto e diffuso miele di acacia. 

Il formato in vetro da 300g è ideale per gli amanti del miele, ma anche per chi, curioso, vuole conoscere un prodotto nuovo.

La sulla è una pianta foraggera il cui fiore, dal colore rosso – fucsia, caratterizza il paesaggio del Centro e Sud Italia a fine primavera.

Il miele di sulla è un monoflora molto delicato, con note vegetali che, per molte sue caratteristiche, assomiglia al più noto e diffuso miele di acacia. 

Il formato in vetro da 300g è ideale per gli amanti del miele, ma anche per chi, curioso, vuole conoscere un prodotto nuovo.

Acquista il prodotto

Cuor di Miele è un marchio di CONAPI dedicato ai negozi NaturaSì


Deprecated: Il file Elementor\Scheme_Typography è deprecato dalla versione 2.8.0! Utilizza al suo posto Elementor\Core\Schemes\Typography. in /var/www/vhosts/cuordimiele.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 5569

Il miele di Sulla è ottimo abbinato alla frutta secca, è indicato anche per la produzione di torroni ed è ideale con i formaggi freschi. Non delude mai se viene usato come dolcificante, aggiunto a tè, infusi e bevande calde e fresche in genere, poiché non altera i sapori, grazie al suo aroma delicato.

Caratteristiche e proprietà del miele di Sulla

Zona di produzione: Toscana
Colore: molto chiaro, tendente al bianco cera o bianco ghiaccio.
Cristallizzazione: avviene in pochi mesi dopo il raccolto. Ha consistenza cremosa.
Odore: delicato, discreto e floreale.
Sapore: dalla dolcezza rinfrescante. Gentile e molto delicato, mai stucchevole.
Peso: 300g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G O 100 ML

Energia331 kcal; 1408 kJ

Grassi

Di cui acidi grassi saturi

0,0g

0,0g

Carboidrati

Di cui zuccheri

82,5g

82,5g

Proteine0,3g
Sale0,03g

ico_menu.png

Il miele di Sulla è ottimo abbinato alla frutta secca, è indicato anche per la produzione di torroni ed è ideale con i formaggi freschi. Non delude mai se viene usato come dolcificante, aggiunto a tè, infusi e bevande calde e fresche in genere, poiché non altera i sapori, grazie al suo aroma delicato.

Caratteristiche e proprietà del miele di Sulla

Zona di produzione: Toscana
Colore: Molto chiaro, tendente al bianco cera o bianco ghiaccio
Cristallizzazione: Avviene in pochi mesi dopo il raccolto. Ha consistenza cremosa
Odore: Delicato, discreto e floreale
Sapore: Dalla dolcezza rinfrescante. Gentile e molto delicato, mai stucchevole
Peso: 300g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G o 100ML

Energia331 kcal; 1408 kJ

Grassi

Di cui acidi grassi saturi

0,0g

0,0g

Carboidrati

Di cui zuccheri

82,5g

82,5g

Proteine0,3g
Sale0,03g

Scopri anche