Miele di Tiglio

Formato

Formato

La fioritura del tiglio avviene da maggio a luglio e produce un odore molto intenso che inebria le api da miele, le quali a volte si attardano fino a sera per raccoglierne l’abbondante nettare. 

Gli alberi sono presenti in tutta la penisola sia in aree boschive che in aree abitate dove viene utilizzato come pianta ornamentale. 

Il miele di tiglio è un monoflora apprezzato per il suo colore e le note mentolate del suo sapore. Il formato in vetro da 300g è ideale per gli amanti del miele, ma anche per chi, curioso, vuole conoscere un prodotto nuovo.

La fioritura del tiglio avviene da maggio a luglio e produce un odore molto intenso che inebria le api da miele, le quali a volte si attardano fino a sera per raccoglierne l’abbondante nettare. 

Gli alberi sono presenti in tutta la penisola sia in aree boschive che in aree abitate dove viene utilizzato come pianta ornamentale. 

Il miele di tiglio è un monoflora apprezzato per il suo colore e le note mentolate del suo sapore. Il formato in vetro da 300g è ideale per gli amanti del miele, ma anche per chi, curioso, vuole conoscere un prodotto nuovo.

Acquista il prodotto

Cuor di Miele è un marchio di CONAPI dedicato ai negozi NaturaSì


Deprecated: Il file Elementor\Scheme_Typography è deprecato dalla versione 2.8.0! Utilizza al suo posto Elementor\Core\Schemes\Typography. in /var/www/vhosts/cuordimiele.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 5569

Perfetto in tutti gli abbinamenti con la salvia e ideale per dolcificare la frutta cotta. 

Si abbina egregiamente a formaggi ben stagionati. È adatto ad accompagnare piatti di pesce e lo si può aggiungere per dolcificare tè e infusi.

Caratteristiche e proprietà del miele di Tiglio

Zona di produzione: Emilia-Romagna
Colore: chiaro, con riflessi gialli dall’ambrato al dorato.
Cristallizzazione: la cristallizzazione è in genere ritardata e non del tutto regolare.
Odore: è caratterizzato da un profumo fragrante e intenso di menta e salvia con note di erbe officinali.
Sapore: mediamente dolce e persistente sulla lingua, con una nota di noce fresca e un finale leggermente amaro e mentolato.

Peso: 300g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G

Energia331 kcal; 1408 kJ

Grassi

Di cui acidi grassi saturi

0,0g

0,0g

Carboidrati

Di cui zuccheri

83g

83g

Proteine0,3g
Sale0,03g

ico_menu.png

Perfetto in tutti gli abbinamenti con la salvia e ideale per dolcificare la frutta cotta. 

Si abbina egregiamente a formaggi ben stagionati. È adatto ad accompagnare piatti di pesce e lo si può aggiungere per dolcificare tè e infusi.

Caratteristiche e proprietà del miele di Tiglio

Zona di produzione: Emilia-Romagna
Colore: Chiaro, con riflessi gialli dall’ambrato al dorato
Cristallizzazione: La cristallizzazione è in genere ritardata e non del tutto regolare
Odore: È caratterizzato da un profumo fragrante e intenso di menta e salvia con note di erbe officinali
Sapore: Mediamente dolce e persistente sulla lingua, con una nota di noce fresca e un finale leggermente amaro e mentolato
Peso: 300g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G

Energia331 kcal; 1408 kJ

Grassi

Di cui acidi grassi saturi

0,0g

0,0g

Carboidrati

Di cui zuccheri

83g

83g

Proteine0,3g
Sale0,03g

Scopri anche