Squeezer Miele di Bosco

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Detto anche miele di melata, questo miele è l’unico che non deriva dal nettare dei fiori, ma dalla melata, secrezione zuccherina che le api raccolgono e viene emessa da insetti, quali la metcalfa pruinosa, che succhiano la linfa degli alberi assorbendone le sostanze azotate.


Il miele di melata è naturalmente liquido, ricco di sostanze antiossidanti, particolare, ma apprezzato anche da chi non predilige il miele.

Detto anche miele di melata, questo miele è l’unico che non deriva dal nettare dei fiori, ma dalla melata, secrezione zuccherina che le api raccolgono e viene emessa da insetti, quali la metcalfa pruinosa, che succhiano la linfa degli alberi assorbendone le sostanze azotate.

Il miele di melata è naturalmente liquido, ricco di sostanze antiossidanti, particolare, ma apprezzato anche da chi non predilige il miele.

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Cuor di Miele è un marchio di CONAPI dedicato ai negozi NaturaSì


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Eccezionale per dolcificare i formaggi freschi, il latte o altri prodotti caseari. 

Il miele di melata è ideale nel tè nero e per le ricette con spezie scure e verdure. Da provare anche su pancake e in accompagnamento al mascarpone.

Caratteristiche e proprietà del miele di mielata

Zona di produzione: nei boschi ubicati su tutta la penisola, ma prevalentemente nell’Italia settentrionale.

Colore: molto scuro, con differenti gradazioni d’intensità e leggere sfumature che vanno dal rosso al marrone, fino ad arrivare al nero.

Cristallizzazione: è naturalmente liquido e leggermente vischioso.

Odore: ha un profumo mediamente intenso, vegetale, che richiama la frutta cotta e il caramello.

Sapore: poco dolce con un gusto leggermente amarognolo che ricorda la frutta secca, la marmellata di fichi e i datteri.

Peso: 250g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G

Energia331 kcal; 1408 kJ

Grassi

Di cui acidi grassi saturi

0,0g

0,0g

Carboidrati

Di cui zuccheri

83g

83g

Proteine0,3g
Sale0,03g

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Eccezionale per dolcificare i formaggi freschi, il latte o altri prodotti caseari. 
Il miele di melata è ideale nel tè nero e per le ricette con spezie scure e verdure. Da provare anche su pancake e in accompagnamento al mascarpone.

Caratteristiche e proprietà del miele di mielata

Zona di produzione: Nei boschi ubicati su tutta la penisola, ma prevalentemente nell’Italia settentrionale
Colore: Molto scuro, con differenti gradazioni d’intensità e leggere sfumature che vanno dal rosso al marrone, fino ad arrivare al nero
Cristallizzazione: È naturalmente liquido e leggermente vischioso
Odore: Ha un profumo mediamente intenso, vegetale, che richiama la frutta cotta e il caramello
Sapore: Poco dolce con un gusto leggermente amarognolo che ricorda la frutta secca, la marmellata di fichi e i datteri
Peso: 250g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G

Energia331 kcal; 1408 kJ

Grassi

Di cui acidi grassi saturi

0,0g

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Carboidrati

Di cui zuccheri

83g

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Proteine0,3g
Sale0,03g

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