Il miele ha un potere dolcificante elevato e un apporto calorico inferiore allo zucchero: è quindi in grado di “addolcire” un cibo fornendo meno calorie. Si tratta di un prodotto già pronto, che non deve subire processi chimici o aggiunta di sostanze per essere consumato e, diversamente da altri zuccheri, la sua struttura semplice lo rende facilmente digeribile rappresentando quindi una riserva di energia subito disponibile. Il miele ha inoltre proprietà emollienti, antiinfiammatorie e cicatrizzanti, tanto che da sempre se ne studiano le caratteristiche e i possibili utilizzi. É importante non alterare le proprietà organolettiche del miele, per mantenere la ricchezza di aromi e profumi, tanti quanti sono i fiori di cui hanno origine, ecco perché è meglio non pastorizzare i mieli.
Alleviamo e tuteliamo oltre 2,5 miliardi di api da miele in biologico, rispettando i bioritmi di questi meravigliosi insetti, osservandoli e imparando da loro giorno dopo giorno
Contatti
Via Idice, 299 – 40050 Monterenzio (BO) Italia
Tel. +39 051 6540411 – Fax + 39 051 6540408
P.IVA IT00625981204 – C.F. 03486390374
REA BO-294126 – www.conapi.it
CONAPI Consorzio Apicoltori ed Agricoltori Biologici Italiani Società Cooperativa Agricola
Mappa del sito
CONAP| Consorzio Apicoltori ed Agricoltori Biologici Italiani Società Cooperativa Agricola
Contatti
Un progetto di EXE.IT srl SB