La nostra SCELTA BIO

Il miele biologico Cuor di Miele presenta il valore aggiunto di una produzione
totalmente rispettosa della salute delle api, dell’uomo e dell’ambiente.

Rispetto e benessere

Scegliere un miele biologico significa favorire un prodotto che deriva da un
allevamento rispettoso dei ritmi di vita delle api e del loro benessere; scegliere
quindi la garanzia da parte di un organismo di controllo che attesta che tutte le fasi
produttive di quel miele siano effettuate secondo il metodo biologico.

La nostra SCELTA BIO

Il miele biologico Cuor di Miele
presenta quindi il valore aggiunto di
una produzione totalmente rispettosa
della salute delle api, dell’uomo e
dell’ambiente.

ape01.png

Rispetto e benessere

Scegliere un miele biologico significa favorire un prodotto che deriva da un
allevamento rispettoso dei ritmi di
vita delle api e del loro benessere;
scegliere quindi la garanzia da parte
di un organismo di controllo che
attesta che tutte le fasi produttive di
quel miele siano effettuate
secondo il metodo biologico

ape02.png

Armonia e natura

Preferire quindi un miele con marchio Bio vuol dire prediligere un miele  prodotto 
in armonia con la natura, senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi. L’intero
ciclo del miele – la gestione dell’allevamento, il prelievo dei melari, il trasporto, il
confezionamento e
 l’etichettatura – è quindi controllato e compiuto con
tecniche 
tese a privilegiare la migliore qualità del prodotto.

ape02.png

Armonia e natura

Preferire quindi un miele con marchio
Bio vuol dire prediligere un miele 
prodotto in armonia con la natura,
senza l’utilizzo di sostanze chimiche
di sintesi. L’intero ciclo del miele – la
gestione dell’allevamento, il prelievo
dei melari, il trasporto, il
confezionamento e
 l’etichettatura – è
quindi controllato e compiuto con
tecniche 
tese a privilegiare la migliore
qualità del prodotto.

ape03.png

Controllo e qualità

Tra i principi fondamentali dell’apicoltura biologica c’è il controllo costante
della localizzazione degli apiari. Nel raggio di 3 km i fiori devono essere da
coltivazioni biologiche e spontanei o da coltivazioni a basso impatto ambientale,
distanti da aree potenzialmente inquinanti come città, autostrade e aree industriali.
Per la gestione dell’allevamento, favi e regine vengono periodicamente rinnovati
e gli strumenti di uso quotidiano sono sterilizzati.

ape03.png

Controllo e qualità

Tra i principi fondamentali
dell’apicoltura biologica ci sono la
verifica iniziale e il controllo costante
della localizzazione degli apiari.
Infatti, la legge impone che nel raggio
di 3 chilometri i fiori debbano essere
da coltivazioni biologiche e spontanei
o da coltivazioni a basso impatto ambientale, distanti da aree
potenzialmente inquinanti come città. autostrade e aree industriali.

Dentro l'alveare

Alleviamo e tuteliamo oltre 2,5 miliardi di api in biologico,
rispettando i bioritmi di questi meravigliosi insetti,
osservandoli e imparando da loro giorno dopo giorno

Dentro l'alveare

Alleviamo e tuteliamo oltre 2,5 miliardi di api in biologico, rispettando i bioritmi di questi meravigliosi insetti, osservandoli e imparando da loro giorno dopo giorno