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Formato
Nel periodo primaverile, la fioritura tinge di bianco gli agrumeti del Sud Italia e delle isole. Il miele d’arancio è uno dei mieli monoflora più apprezzati per l’intensità e la finezza dell’aroma di fiori di zagara, da cui le api da miele sono inebriate.
Il formato in vetro da 300g è ideale per gli amanti del miele, ma anche per chi, curioso, vuole conoscere un prodotto nuovo.
Nel periodo primaverile, la fioritura tinge di bianco gli agrumeti del Sud Italia e delle isole. Il miele d’arancio è uno dei mieli monoflora più apprezzati per l’intensità e la finezza dell’aroma di fiori di zagara, da cui le api da miele sono inebriate.
Il formato in vetro da 300g è ideale per gli amanti del miele, ma anche per chi, curioso, vuole conoscere un prodotto nuovo.
Cuor di Miele è un marchio di CONAPI dedicato ai negozi NaturaSì
Il miele d’arancio è uno dei mieli da tavola più apprezzato ed è particolarmente utilizzato in pasticceria. Da provare con il pesce sia crudo che cotto, è indicato per la preparazione di delicate vinaigrettes.
È sensibile alla cottura e le sue caratteristiche peculiari sono valorizzate al meglio se usato a freddo: con lo yogurt, la panna montata e i dessert a base di panna, mascarpone o ricotta.
Il miele d’arancia è indicato con i formaggi a pasta filata a diversa stagionatura: mozzarella, caciocavallo, provola, scamorza. Gustoso se usato in fresche bevande estive insieme a scorze di agrumi o a foglie di menta sminuzzate.
Caratteristiche e proprietà del miele d’Arancio
Zona di produzione: Sicilia, Calabria e Basilicata
Colore: tendenzialmente molto chiaro, assume sfumature che vanno dal bianco fino al beige.
Cristallizzazione: avviene in pochi mesi e risulta molto fine.
Odore: di media intensità, floreale, ricorda i fiori degli agrumi fino a richiamarne il tenue aroma della buccia.
Sapore: di media intensità, fruttato e floreale, piacevolmente acidulo.
Peso: 300g
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G O 100ML
Energia | 331 kcal; 1408 kJ |
Grassi Di cui acidi grassi saturi | 0,0g 0,0g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 82,5g 82,5g |
Proteine | 0,3g |
Sale | 0,03g |
Il miele d’arancio è uno dei mieli da tavola più apprezzato ed è particolarmente utilizzato in pasticceria. Da provare con il pesce sia crudo che cotto, è indicato per la preparazione di delicate vinaigrettes.
È sensibile alla cottura e le sue caratteristiche peculiari sono valorizzate al meglio se usato a freddo: con lo yogurt, la panna montata e i dessert a base di panna, mascarpone o ricotta.
Il miele d’arancio è indicato con i formaggi a pasta filata a diversa stagionatura: mozzarella, caciocavallo, provola, scamorza. Gustoso se usato in fresche bevande estive insieme a scorze di agrumi o a foglie di menta sminuzzate.
Caratteristiche e proprietà del miele d’Arancio
Zona di produzione: Sicilia, Calabria e Basilicata
Colore: Tendenzialmente molto chiaro, assume sfumature che vanno dal bianco fino al beige
Cristallizzazione: Avviene in pochi mesi e risulta molto fine
Odore: Di media intensità, floreale, ricorda i fiori degli agrumi fino a richiamarne il tenue aroma della buccia
Sapore: Di media intensità, fruttato e floreale, piacevolmente acidulo
Peso: 300g
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G O 100ML
Energia | 331 kcal; 1408 kJ |
Grassi Di cui acidi grassi saturi | 0,0g 0,0g |
Carboidrati Di cui zuccheri | 82,5g 82,5g |
Proteine | 0,3g |
Sale | 0,03g |
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