Squeezer Miele di Acacia

Formato

Formato

Nel periodo primaverile, attorno a maggio, gli alberi di acacia (nome scientifico, Robinia Pseudoacacia L.), si ricoprono di fiori bianchi da cui le api possono ricavare questo miele molto pregiato.

Il periodo di fioritura è caratterizzato da tempo instabile: un temporale violento può spogliare i rami dei fiori, mentre anche una semplice pioggia primaverile potrebbe tenere le api da miele lontane dal loro nettare. 
Per questo motivo, produrre miele di acacia è sempre rischioso e difficile e occorre scegliere con cura i luoghi dove la pianta sta per fiorire. L’apicoltore deve confidare anche in una buona dose d’intuito e di fortuna.

Il miele di acacia è molto amato, apprezzato da consumatori di tutte le età per la sua consistenza setosa, il suo colore e il gusto dolce.

Nel periodo primaverile, attorno a maggio, gli alberi di acacia (nome scientifico, Robinia Pseudoacacia L.), si ricoprono di fiori bianchi da cui le api possono ricavare questo miele molto pregiato.

Il periodo di fioritura è caratterizzato da tempo instabile: un temporale violento può spogliare i rami dei fiori, mentre anche una semplice pioggia primaverile potrebbe tenere le api da miele lontane dal loro nettare.

Per questo motivo, produrre miele di acacia è sempre rischioso e difficile e occorre scegliere con cura i luoghi dove la pianta sta per fiorire. L’apicoltore deve confidare anche in una buona dose d’intuito e di fortuna. Il miele di acacia è molto amato, apprezzato da consumatori di tutte le età per la sua consistenza setosa, il suo colore e il gusto dolce.

Acquista il prodotto

Cuor di Miele è un marchio di CONAPI dedicato ai negozi NaturaSì

Scopri anche